公司簡介

公司簡介

首頁 > 公司簡介

誕生

MSM是一間專業代理國際知名休閒食品的進出口貿易商,我們主要代理的產品有餅乾及糖果等零食點心。
公司的經營創辨團隊來自於歷史悠久的智利休閒食品品牌,我們從國際的視野及台灣的需求出發,認真的為這片土地的人們選擇能在生活中帶來的小確幸以及適合台灣民眾生活上的所需求食物品。

Carozzi S.A.是我們第一個進口的國際品牌,它源自於南美洲的智利並且擁有超過一百年的歷史。希望藉由我們的努力為這片土地的休閒食品產業帶來更多的異國文化,讓對於餅乾、糖果及零食點心的愛好者們有更多元化的選擇。

使命&願景

我們的願景是成為能為這片土地提供優質產品及創造幸福滋味的台灣進出口商,希望我們的努力能成為最受市場消費大眾認同的企業。透過引進知名的國際品牌,並且快速的讓人們品嘗到異國帶來的感動與共鳴是我們最終的使命。

企業價值觀

我們公司遵循著品質、誠信、合作、多元的理念經營,嚴格的遵守法律規範與企業道德,避免社會大眾所重視的食安議題發生。最後希望透過與供應鏈夥伴們緊密與誠信的合作,讓消費者與合作夥伴在消費過程中創造雙贏的局面。