請確認您已達18歲法定飲酒年齡
YES
NO
展覽訊息
2022 九月台北葡萄酒展 Wine & Gourmet Taipei & 綜合美酒博覽會
2022-07-15
原定於2022年5月的酒品展覽會:“台北葡萄酒展 Wine & Gourmet Taipei & 綜合美酒博覽會因疫情考量整體參觀環境以及參展工作人員的健康,將延期至9月23日-9月26日舉辦,造成不便,敬請見諒!

利鑫 Mendez Fine Wines 也將帶著獨家代理的智利颶風酒莊旗下的四個品牌參加此展呦!還有智利知名馬圖拉納酒莊及詩華德酒莊、Multi Chile、TopWinemakers 等等全新系列,為期四天的展覽將在台北世貿一館舉行,此展會除了葡萄酒和烈酒之外也有葡萄酒設備的廠家將會參展呢!現場還會有試飲活動,我們利鑫也將在我們的攤位讓有興趣多了解智利葡萄酒的朋友們試飲,希望您可以透過我們嚴選的紅葡萄酒,白葡萄酒,氣泡酒,甜酒,打開對新世界酒品的新視野!期待與您相見!
 
展會日期:2022/09/23(週五) - 09/26(週一)
開放時間:10:00 ~ 18:00
地址:台北世界貿易中心展覽一館 (110台北市信義區信義路五段5號)
重要須知:未滿18歲禁止飲酒;飲酒不開車;飲酒過量有害健康。
主辦單位:開國有限公司
 

PS.: 『完成登錄 即可獲得免費入場機會』活動,

活動連結為以下:

https://showpre.wgtisf.decoinone.com/Home/Index/01

喝酒不開車 安全有保障未滿十八歲 禁止飲酒